Студенческий фестиваль Кампус Фест в третий раз пройдет в Перми

18 Июля 2016 | 16:37
На экономическом факультете началась подготовка студенческого фестиваля Кампус Фест-2016, который 9 сентября пройдет в университетском городке ПГНИУ.

Фестиваль проводится в третий раз, в 2016 году он будет посвящен 100-летию Пермского университета. Главной идеей фестиваля станут инновации: в науке и в творчестве, в спорте и даже ... в питании. Не раскрывая концепции фестиваля, организаторы тем не менее утверждают, что в этом году "Кампус Фест" задуман еще более масштабно, чем раньше: новые площадки и активности, мегадискотека от радиостанции "Европа Плюс" и крутой хедлайнер, множество сюрпризов и подарков для участников. "Отличительной особенностью третьего фестиваля "Кампус Фест" станет и то, что в нем планируют принять участие все 12 факультетов Пермского университета. Мы будем рады, если и другие вузы Прикамья захотят присоединиться к нам!", - отметила инициатор фестиваля, декан экономического факультета, профессор Татьяна Миролюбова.

Особыми гостями нынешнего "Кампус Феста" станут выпускники экономического факультета Пермского университета, для которых предусмотрено множество специальных активностей, а также необычный формат - "Пикник на траве". Для самых активных студенческих компаний предусмотрены призы от эконома, в том числе - аппетитные корзины для пикника, которые помогут сделать участие выпускников экономического факультета в фестивале не только содержательным, но и очень вкусным!

Напомним,  "Кампус Фест" - это масштабный студенческий фестиваль, который уже третий год подряд проходит в кампусе Пермского университета в формате open air и собирает ежегодно более 5000 участников: студентов разных вузов, абитуриентов, выпускников, спортивные и творческие коллективы. Его инициатором и организатором выступает экономический факультет ПГНИУ.  В прошлом году студенческий фестиваль под открытым небом "Кампус Фест" стал серебряным призером международного конкурса Global Event Awards 2015

P.S. Какой он, "Кампус Фест"? Как говорят, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать! Смотрите ролик